Палома Фейт презирает фильм и книгу «Пятьдесят оттенков серого»

Палома Фейт высказалась против эротического фильма «Пятьдесят оттенков серого», который вызвал широкий резонанс еще до выхода на экраны. Британская исполнительница заявила, что она никогда не записала бы саундтрек к такому фильму.

В интервью журнала “Event” Фейт сказала: «Автору этого произведения очень повезло, что режиссером киноадаптации является Сэм Тейлор-Джонс, потому что когда я читала эту книгу, то у меня, как у феминистки, она вызвала чувство деградации».

«Весь рассказ о мужчине, который находится на пьедестале, а женщина ему поклоняется и чувствует себя неполноценной. Думаю, это неправильное послание для молодежи, связанное с расширением прав и возможностей».

«Я не ханжа. Пускай люди делают в спальне все, что им вздумается. Думаю, это неплохо, когда кто-то покорный, а кто-то доминирует. Но если это касается только спальни. Но в этой книге, за пределами спальни, девушка постоянно возвышает парня и делает его богом для себя».

Фейт сделала заключение: «Если бы меня попросили записать саундтрек, я бы не согласилась. К счастью, меня никто не просил!».

Отметим, что композиция Элли Голдинг “Love Me Like You Do”, являющаяся саундтреком к «Пятьдесят оттенков серого», вторую неделю возглавляет чарт Великобритании, а также находится в топовой десятке американского рейтинга “Billboard Hot 100”.

Новости Просмотры: 22 Источник


Написать комментарий



Комментарии
Комментариев нет.