Тейлор Свифт рассказала о новом альбоме, предстоящем туре и любви к баскетболу

В беседе с культовым изданием “Time”, поп-звезда призналась, что ее лейблу было нелегко переходить на новое звучание.

«Мне сказали: ты уверена? Абсолютно? Это очень рискованно. Но я уже тогда решила полностью изменить свое музыкальное направление. И когда я предложила, что обложкой моего нового альбома должна стать фотография, на которой изображена только половина моего лица, знаете, на меня посмотрели с удивлением. Мне пришлось убеждать менеджмент, что так продажи альбома только вырастут. Я хотела, чтобы люди задавали себе вопрос — чтобы содержание моего альбома было своего рода загадкой. Некоторое сомнение вызвало и решение назвать его “1989” — но я сказала: “нет, мы сделаем так”. Этот альбом был своего рода большим знаком вопроса, и когда он вышел, и занял свои позиции в чартах, вы представить не можете, как я была рада».

Кроме того, мисс Свифт наконец-то рассказала поклонникам, где она черпает вдохновение для написания песен: «На моем альбоме есть композиция, которая называется “All You Had to Do Was Stay”. Дело в том, что мне приснился сон, в котором мой бывший парень стоял у меня под дверью и умолял поговорить с ним. Я открыла дверь и хотела сказать что-то типа: “Привет!” или “что ты здесь делаешь?”, но вместо этого у меня вырвалось просто: “Останься!” Когда я проснулась, то решила написать песню об этом. Это весело, это в стиле поп-музыки и мне нравится звучание этой песни».

Королева разбитых сердец не стала скрывать, что ее собственные переживания помогают написать настоящий хит: «Я знаю много людей, которые пытаются построить крепость вокруг себя. Я так не делаю — я просто пишу песни. Я не скрываю своих чувств. Если ты звезда — то ты должен запереть все окна и двери. Если ты сограйтер — то ты должен следовать своим эмоциям и чувствам, даже тем, которые причиняют тебе страдание. Я научилась писать песни и чувствовать себя лучше. Боль не проходит, но ситуация становится проще и понятнее».

Также в преддверии своего нового тура, певица рассказала, какие сюрпризы ожидают ее фанатов: «Я хочу устроить нечто театрализованного представления. В детстве я была фанаткой бродвейских шоу и сейчас мечтаю показать своим поклонникам, что это такое. Я всегда пытаюсь создать на сцене интимную атмосферу — я люблю разговаривать с аудиторией. Мой сетлист обычно остается неизменным, но я каждый концерт исполняю одну или две акустические песни. Я часто приглашаю на сцену других исполнителей — фанаты понятия не имеют, кого, и мне нравится удивлять их. Я бы хотела пригласить на свое шоу многих артистов — я люблю Игги, Haim, Vance Joy».

В конце интервью Тейлор поделилась с изданием своей любовью к баскетбольной команде «Нью-Йорк Никс» и назвала себя настоящей фанаткой, даже несмотря на то, что клуб не показывает блестящих результатов в своей лиге.

Пятый альбом Тейлор Свфит “1989” занимает первую строчку в чарте “Billboard 200”.

Новости Просмотры: 33 Источник


Написать комментарий



Комментарии
Комментариев нет.